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quinta-feira, abril 30, 2009

Restaurantes sem estrelas...

Eu fico imaginando quantas outros devem existir e,
especialmente, na qualidade da cozinha.






































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11 comentários:

  1. São ótimas, sempre dou muita risada com essas placas.

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  2. Clientes também eu preciso rssss
    É cada uma...

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  3. Eu nunca mais comi um PF na minha vida quando há uns 20 anos o feijão veio mal acompanhado!

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  4. Salve, querida Confrade!
    Analisando tal naterial, podemos fazer uma - ainda que pálida - idéia, do poder do marketing informal brasileiro!rsrsrs Porque, esteja certa, esles possuem lá o seu univberso de "fiéis seguidores" rsrsrsr
    Um abraço!
    Deste Confrade: Max Costa

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  5. ahahahah! E é contagioso! ahahahah! no comentário acima, onde lê-se: "Naterial", leia-se: Material rsrsrsr
    Max Costa

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  6. Max e Amanda, agradeço a visita e digo que adorei os blogs de cada um! Bjs

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  7. Sissym,
    Comer em lugares com esses nomes exóticos é o mesmo que pedir um atestado de óbito. Sempre carreguei minha marmitinha, que alguns chamavam de "coisa de fresco", por ter cada coisa no seu lugar e não aquela coisa paçoquenta.
    Prefiro ficar com fome e eu consigo segurar numa boa um dia inteiro sem comer.
    Gostei do serve - serve-se. huahuahuahua
    Dá para passar mal à vontade e ainda sobre para os outros dias.
    Abraço.

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  8. Poderiam ser chamados de "morte lenta"!
    Abraços!

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  9. Até em restaurantes com algumas estrelas a higiene deixa muito a desejar. Imagine em "pé sujos" como esses.
    Bjs

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  10. Sissym,
    "Precisa-se de clientes" é genial ! É inacreditável
    Pedro

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Obrigada